<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: DDoS Attacken &#8211; Die feigen Angriffe</title>
	<atom:link href="http://dittes.info/ddos-attacken-die-feigen-angriffe/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://dittes.info/ddos-attacken-die-feigen-angriffe/</link>
	<description>thoughts on web 2.0, startups, web culture and entrepreneurship</description>
	<lastBuildDate>Fri, 20 Jan 2012 17:18:30 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0.1</generator>
	<item>
		<title>Von: Hans - Jürgen Förtsch</title>
		<link>http://dittes.info/ddos-attacken-die-feigen-angriffe/comment-page-1/#comment-1442</link>
		<dc:creator>Hans - Jürgen Förtsch</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 12 Jul 2007 05:05:16 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://dittes.info/blog/2006/09/29/ddos-attacken-die-feigen-angriffe/#comment-1442</guid>
		<description>Presseerkl&#228;rung der Eden Single &amp; Freizeit GmbH
zu den laufenden DDoS-Angriffen auf www.in-ist-drin.de

IN-ist-DRIN eine der f&#252;hrenden Kontaktb&#246;rsen f&#252;r Partnersuche wurde seit Dienstag durch mehrere Wellen mit sogenannten DDoS Atacken  „Distributed-Denial-of-Service-Attacken“ unbekannten Ursprungs zeitweise lahm gelegt. Die Eden Single &amp; Freizeit GmbH  wird Strafanzeige stellen und setzt zeitgleich eine Belohnung von 10.000 Euro aus, f&#252;r sachdienliche Hinweise die zur Ergreifung der T&#228;ter f&#252;hren.

IN-ist-DRIN.de (Eden Single &amp; Freizeit GmbH)  verf&#252;gt &#252;ber Infrastrukturen und IT-Knowhow wie nur wenige andere in Deutschland - und doch k&#228;mpft die Online Singleb&#246;rse seit Dienstagmorgen einen m&#252;hseligen Kampf gegen eine m&#228;chtige Welle von Distributed-Denial-of-Service-Attacken. Immun ist gegen diese Form des Angriffes niemand.

Bisher sind zwei Angriffe auf IN-ist-DRIN.de zu verzeichnen. Dabei wurden so viele Anfragen an den Server gerichtet, dass diese zu einem Totalausfall gef&#252;hrt haben.
Der erste Angriff erfolgte gestern (Dienstag) Morgen und sorgte f&#252;r eine &#220;berlastung unserer Server. Der gleiche Angriff wurde nochmals Dienstagabend ausgel&#246;st, und h&#228;lt derzeit (Mittwoch) noch an. Zurzeit treibt der /die Angreifer ein Katz- und Mausspiel mit unseren Technikern. Kurze Zeit, nachdem IN-ist-DRIN.de  eine &#196;nderung vornahm um die Web-Seite wieder erreichbar zu machen, reagierte der Angreifer und passte seine Attacken an die neue Situation an.

Unsere Techniker tun ihr M&#246;glichstes die Server wieder ans Web zu bekommen, doch die Attacke scheint aktiv gesteuert zu werden. Der oder die Angreifer reagieren schnell und gezielt auf die ergriffenen Gegenma&#223;nahmen.

F&#252;r Hinweise die zur &#220;berf&#252;hrung und Ergreifung der T&#228;ter  oder des T&#228;ters f&#252;hren, lobt Eden Single &amp; Freizeit GmbH eine Belohnung in H&#246;he von 10.000 Euro aus.

Sachdienliche Hinweise bitte an:
EDEN - Single &amp; Freizeit GmbH
Gesch&#228;ftsf&#252;hrende Gesellschafter
Stefan H&#252;mmer, Ramona F&#246;rtsch, Hans – J&#252;rgen F&#246;rtsch
Heganger 5  - DE- 96103 Hallstadt
Telefon: +49 (0)951 - 51958 -0 • Fax: +49 (0)951 - 51958 -19 •
Email: info@in-ist-drin.de</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Presseerkl&#228;rung der Eden Single &amp; Freizeit GmbH<br />
zu den laufenden DDoS-Angriffen auf <a href="http://www.in-ist-drin.de" rel="nofollow">http://www.in-ist-drin.de</a></p>
<p>IN-ist-DRIN eine der f&#252;hrenden Kontaktb&#246;rsen f&#252;r Partnersuche wurde seit Dienstag durch mehrere Wellen mit sogenannten DDoS Atacken  „Distributed-Denial-of-Service-Attacken“ unbekannten Ursprungs zeitweise lahm gelegt. Die Eden Single &amp; Freizeit GmbH  wird Strafanzeige stellen und setzt zeitgleich eine Belohnung von 10.000 Euro aus, f&#252;r sachdienliche Hinweise die zur Ergreifung der T&#228;ter f&#252;hren.</p>
<p>IN-ist-DRIN.de (Eden Single &amp; Freizeit GmbH)  verf&#252;gt &#252;ber Infrastrukturen und IT-Knowhow wie nur wenige andere in Deutschland &#8211; und doch k&#228;mpft die Online Singleb&#246;rse seit Dienstagmorgen einen m&#252;hseligen Kampf gegen eine m&#228;chtige Welle von Distributed-Denial-of-Service-Attacken. Immun ist gegen diese Form des Angriffes niemand.</p>
<p>Bisher sind zwei Angriffe auf IN-ist-DRIN.de zu verzeichnen. Dabei wurden so viele Anfragen an den Server gerichtet, dass diese zu einem Totalausfall gef&#252;hrt haben.<br />
Der erste Angriff erfolgte gestern (Dienstag) Morgen und sorgte f&#252;r eine &#220;berlastung unserer Server. Der gleiche Angriff wurde nochmals Dienstagabend ausgel&#246;st, und h&#228;lt derzeit (Mittwoch) noch an. Zurzeit treibt der /die Angreifer ein Katz- und Mausspiel mit unseren Technikern. Kurze Zeit, nachdem IN-ist-DRIN.de  eine &#196;nderung vornahm um die Web-Seite wieder erreichbar zu machen, reagierte der Angreifer und passte seine Attacken an die neue Situation an.</p>
<p>Unsere Techniker tun ihr M&#246;glichstes die Server wieder ans Web zu bekommen, doch die Attacke scheint aktiv gesteuert zu werden. Der oder die Angreifer reagieren schnell und gezielt auf die ergriffenen Gegenma&#223;nahmen.</p>
<p>F&#252;r Hinweise die zur &#220;berf&#252;hrung und Ergreifung der T&#228;ter  oder des T&#228;ters f&#252;hren, lobt Eden Single &amp; Freizeit GmbH eine Belohnung in H&#246;he von 10.000 Euro aus.</p>
<p>Sachdienliche Hinweise bitte an:<br />
EDEN &#8211; Single &amp; Freizeit GmbH<br />
Gesch&#228;ftsf&#252;hrende Gesellschafter<br />
Stefan H&#252;mmer, Ramona F&#246;rtsch, Hans – J&#252;rgen F&#246;rtsch<br />
Heganger 5  &#8211; DE- 96103 Hallstadt<br />
Telefon: +49 (0)951 &#8211; 51958 -0 • Fax: +49 (0)951 &#8211; 51958 -19 •<br />
Email: <a href="mailto:info@in-ist-drin.de">info@in-ist-drin.de</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

